#Спорт

Ростовский СКА не сумел распечатать ворота «Машука»

Зато «Чайка» разгромила гостей из Краснодара

12 октября 2017 16:06

Ростов-на-Дону, 12 октября 2017. DON24.RU. В южной зоне первенства Профессиональной футбольной лиги состоялись матчи 13-го тура.

Всю игру против пятигорского «Машука-КМВ» футболисты ростовского СКА провели на чужой половине поля. Они не без оснований рассчитывали на успех во встрече с командой из нижней половины турнирной таблицы.

Однако гости сдаваться не собирались.  И хотя первый тайм прошел под диктовку армейцев, однако реальных моментов для взятия ворот, кроме удара головой Дениса Весенина, хозяева поля создать не смогли.

После перерыва ростовчане обрушили на ворота голкипера «Машука» Зайцева серию атак. Но защита пятигорчан отбивала все наскоки армейцев. Время таяло, а на табло замерли нули.

Самый опасный момент СКА создал в концовке. Давид Караев оказался перед воротами гостей в выгодной позиции, получил мяч, но в последнее мгновение его удар был накрыт защитником пятигорчан.

Счет в матче так и не был открыт. СКА продлил беспроигрышную серию до трех игр, не пропустив в них ни одного мяча.

Порадовали своих поклонников футболисты песчанокопской «Чайки», которые у себя дома разгромили аутсайдера лиги – краснодарскую «Кубань-2» – 3:0. Преимущество хозяев поля было полным. Дважды отличился лидер атак песчанокопцев Владислав Дубовой (в том числе один раз – с пенальти), еще один гол забил Владислав Руденко.

Беспроигрышную серию продлили и футболисты «Академии имени Виктора Понедельника», встречавшиеся с ФК «Биолог-Новокубанск» из Ставропольского края. Исход поединка решил гол, который за пять минут до окончания поединка забил вышедший на замену Роман Ходунов.

Эта победа позволила дебютанту первенства ПФЛ впервые в сезоне подняться на десятое место в турнирной таблице. Ростовские армейцы расположились на пятой строчке, песчанокопцы – на шестой.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Sergey Vishnyakov
    0
    12 октября 2017, 16:25
    Скачать уже давно не тот клуб который был.Так и будет болтаться во втором дивизионе.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое