#Спорт

Ростовский СКА не пропустил в Махачкале

«Чайка» победила в гостях

16 октября 2017 15:14

Ростов-на-Дону, 17 октября 2017. DON24.RU. Победа, ничья и поражение – таков итог выступления донских клубов в 14-м туре первенства ПФЛ  в южной зоне.

Успеха добились футболисты «Чайки». Песчанокопцы на выезде в поселке Рыздвяном встречались со ставропольским «Динамо». Все 90 минут гости владели игровой инициативой и забили в каждом из таймов по голу.

Оба мяча записал на свой счет Владислав Руденко.  Беспроигрышная серия «Чайки» достигла восьми матчей, команда обосновалась на пятом месте в турнирной таблице, отставая от занимающего третью строчку «Краснодара-2» на три очка.

Ростовский СКА в Махачкале сыграл вничью с ФК «Анжи-2» – 0:0. Весь матч прошел в равной борьбе, соперники даже поделили поровну число опасных моментов, созданных у ворот друг друга. Нулевой итог закономерен.

Армейцы продлили свою «сухую» серию до четырех матчей. В следующем туре ростовчане сразятся с одним из лидеров турнира – «Афипсом».

А вот футболисты «Академии имени Виктора Понедельника» очков не набрали. Принимая на своем поле ФК «Легион-Динамо» из Махачкалы, хозяева с первых минут уступили инициативу гостям, потеряв контроль над мячом. За весь первый тайм «академики» не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника. На 11-й минуте махачкалинцы открыли счет, а в во втором тайме закрепили успех. 2:0 – победа «Легиона».

В турнирной таблице зоны «Юг» песчанокопцы – пятые, СКА расположился ступенькой ниже, «академики» переместились на 11-е место.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое