#Спорт

Ростовский боксер-профессионал в одном бою завоевал два чемпионских титула

В то время как Гасан Гасанов добывал победу в Китае, его супруга родила мальчика

07 ноября 2017 15:50

Ростов-на-Дону, 7 ноября. DON24.RU. Ростовский боксер-профессионал Гасан Гасанов стал обладателем двух чемпионских поясов – по азиатской версии WBA и тихоокеанской версии WBO.

Чемпионские титулы Гасанов завоевал, завершив в свою пользу поединок с китайским спортсменом Пен Ку. Победа донскому боксеру была присуждена единогласным решением судей.

Поединок состоялся в Китае в рамках вечера профессионального бокса, главным событием которого стал бой с участием нашего земляка. Гасан был единственным россиянином на этом турнире.

Как сообщил корреспонденту «ДЛОН 24» промоутер компании SKV BOXING Василий Костенко, когда на ринге все поздравляли Гасана Гасанова с победой и завоеванием титулов, ему сообщили, что прямо во время боя его супруга, находящаяся в Ростове,  родила сына. Гасан тут же сказал, что мальчик будет носить имя Али.

Через секунду Гасанову сообщат, что у него родился сын

Гасану Гасанову 27 лет. В июне нынешнего года на проходившем в Ростове чемпионате России он завоевал золотую медаль в весе до 79,4 кг. В финале турнира для победы над Алексеем Бакулиным из Самары ему понадобилось 2 мин. 37 сек. Тренером Гасанова является известный в прошлом ростовский боксер, мастер спорта международного класса Дмитрий Павлюченков.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Sergey Vishnyakov
    0
    07 ноября 2017, 17:51
    Браво чемпион!!!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое