#Спорт #Происшествия

Ростовские «ультрас» устроили провокацию на матче СКА – «Армавир»

В ход  пошли кресла и кулаки

25 июля 2017 18:38

Ростов-на-Дону, 25 июля 2017. DON24.RU. Ростовские «ультрас» устроили драку во время матча Кубка России по футболу между СКА и ФК «Армавир» на стадионе ДЮШОР № 2 в Батайске. Это произошло накануне. Из любительского ролика в соцсетях следует, что группа молодых людей на трибунах сначала вступила в перепалку с одним из болельщиков. Мужчину увела охрана. В этот момент задиры набросились на другого парня. В него стали швырять кресла. За происходившим наблюдает группа охранников и несколько футболистов, пока дравшихся не разняли.

Напомним, СКА и «Армавир» встречались в рамках 1/128 финала Кубка России по футболу. Ростовские «армейцы» проиграли матч со счетом 0:5 и вылетели из турнира. Это поражение стало самым крупным для команды в Кубке страны за последние 17 лет.

Главный тренер СКА Михаил Куприянов на послематчевой пресс-конференции сообщил, что игроков подвело здоровье: многие за день до матча перенесли пищевое отравление. 

Даниил Калинин [ИА DON24.RU]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое