#Спорт

Ростовские гандболистки одержали победу в южном дерби

Наставник «Кубани» после матча отказался отвечать на вопросы журналистов

11 октября 2017 12:00

Ростов-на-Дону, 11 октября 2017. DON24.RU. Вчера во Дворце спорта гандболистки «Ростов-Дона» выиграли у «Кубани» – 31:18. Это был матч шестого тура чемпионата России.

В этом сезоне соперники уже провели встречу между собой.  В начале сентября в матче за Суперкубок России ростовчанки обыграли гостей с Кубани со счетом 32:22 и завладели призом.

Краснодарские гандболистки прибыли в Ростов за сутки до матча и поселились в отеле «Мариотт», что на Буденновском проспекте. По давно заведенной традиции во Дворец спорта игроки шли пешком. Если б они знали, как закончится встреча, то ехали бы на автобусе.

Фредерик Бужан: «Еще один гол – и можно заканчивать»

По сравнению с субботним матчем против французского «Бреста» в Лиге чемпионов главный тренер «Ростов-Дона» Фредерик Бужан провел ротацию. Отдыхали Маисса Пессоа, Сираба Дембеле и Виктория Борщенко. В состав вернулись Галина Мехдиева, Оксана Цвиринько и Ольга Башкирова.

В первом тайме борьба на площадке шла мяч в мяч. Отлично играла в наших воротах Анна Седойкина, раз за разом отражавшая сложнейшие броски. К середине периода гости вели с преимуществом в три мяча. Затем хозяйки вышли вперед и завершили первую половину со счетом 16:12 в свою пользу.

После перерыва «Ростов-Дон» полностью владел инициативой. Был момент, когда в течение 18 с половиной минут краснодарская команда не смогла забить ни одного гола. А вот ростовчанок словно «прорвало» – они забросили девять мячей подряд.

Лучшим бомбардиром в составе нашей команды стала Марина Судакова – пять голов. По четыре раза отличились Юлия Манагарова и Анна Вяхирева.

Пара слов от Евгения Трефилова

На послематчевой пресс-конференции наставник «Кубани» Евгений Трефилов отказался комментировать встречу. Он сказал, что сделает это в раздевалке своей команды.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(3) комментариев
  • Анти_ВИшенка
    0
    12 октября 2017, 14:24
    главное , чтобы Дьер надрали, а затем Ладу с Астраханью

    Ответить

  • Sergey Vishnyakov
    0
    11 октября 2017, 12:30
    Вот это разгром!Молодцы!

    Ответить

  • Туманный Ёжик
    0
    11 октября 2017, 12:05
    Жёлто-синим дармоедам есть чему поучиться у наших девчонок!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое