#Спорт

«Ростов» вернулся домой

Наши футболисты завершили сбор победой над одним из лидеров чемпионата Дании

09 июля 2017 16:29

Ростов-на-Дону, 9 июля 2017. DON24.RU. Сегодня во второй половине дня футболисты «Ростова» возвратились домой.

С 26 июня команда находилась в Австрии, где проводила заключительный предсезонный сбор.

В последний день сбора ростовчане провели две контрольные встречи. В первой из них уступили австрийскому клубу «Блау Вайсс» – 0:3. Наши тренеры в этом матче выставили в основном игроков ближайшего резерва.

Вечером состоялся еще один спарринг. В нем соперником ростовчан был 10-кратный (последний раз в 2005 году) чемпион Дании «Брондбю». В сезоне 2016/2017 клуб в национальном первенстве финишировал четвертым.

«Ростов» выиграл со счетом 1:0. Единственный гол забил Александр Бухаров. Во втором тайме сработала проверенная связка: Тимофей Калачев увидел рывок Александра в штрафную соперников и отличным пасом вывел форварда один на один с вратарем. В первом тайме датчане забили гол, но он не был засчитан из-за нарушения правил игроком «Брондбю».

Ростовчане выступали в таком составе: Абаев,  Калачев (Кинтеро, 86), Мевля, Бобен (Устинов, 59), Вилюш, Гацкан, Юсупов, Могилевец (Ингасон, 46), Зуев (Майер, 63), Байрамян, Бухаров (Дядюн, 63).

Завтра наша команда на своей базе начнет заключительный сбор перед чемпионатом России, который стартует в ближайшую субботу. Напомним, что в первом туре «Ростов» 15 июля в Екатеринбурге встретится с «Уралом».

Юрий Соколов [газета «Молот»]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое