#Спорт

ФК «Ростов» обыграл «Волгарь» в Кубке России

Оппонент «Ростова» в 1/8 финала определится завтра в матче «Факел» – «Амкар»

21 сентября 2017 00:29

Фото: twitter.com/rostovfc © Поддержать «Ростов» в матче с астраханским «Волгарем» приехали 150 болельщиков.

Ростов-на-Дону, 20 сентября 2017. DON24.RU. В Астрахани завершился матч 1/16 финала Кубка России по футболу. Команда Леонида Кучука обыграла местный клуб «Волгарь» со счетом 0:2.

Счет на 22-й минуте открыл Александр Зуев. Арендованный у «Спартака» полузащитник забивает второй раз за сезон. Свой личный голевой счет в стане «желто-синих» он начал в третьем туре текущего сезона РФПЛ, забив единственный гол в матче «Амкар» – «Ростов». В Кубке России это его первый гол за «Ростов». Удачный пас скинул на Зуева форвард «Ростова» Александр Бухаров.

После перерыва Александр Бухаров уже сам закрепил успех: с подачи словенского новичка, защитника Жана Майера, нападающий «Ростова» забил, что называется, «из раздевалки» – на 48-й минуте. Это первый гол Бухарова в сезоне.

Не раз мог забить Мусса Думбия: прострел на 37-й минуте, выигранные единоборства во втором тайме, перекладина на 90-й минуте. Думбия в прошлом сезоне находился в аренде у тульского «Арсенала» и был признан лучшим игроком, по версии болельщиков.

«Благодарен ребятам за то, что они с уважением отнеслись к сопернику. «Волгарь» – быстрая, шустрая команда. Постарались сделать сегодня так, чтобы не было дополнительного времени», – подвел итоги матча главный тренер «Ростова» Леонид Кучук.

Сегодняшняя победа вывела «Ростов» в 1/8 Кубка России. Соперник «желто-синих» определится завтра: в Воронеже местный «Факел» примет пермский «Амкар», матч начнется в 19:00.

Также в 1/8 вышли «Шинник», забивший «Уралу» три безответных мяча, московский «Спартак» и «Спартак-Нальчик», «Рубин», «Томь», «Тосно», «Луч-Энергия», «Тамбов» и одолевший ЦСКА курский «Авангард». Матчи в рамках 1/8 Кубка России запланированы на 25 октября 2017 года.

Анна Рослая ИА DON24.RU Виктория Морозова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    0
    21 сентября 2017, 15:56
    какой Волгарь, аноним? Ты о чем???

    Ответить

  • Аноним
    0
    20 сентября 2017, 20:40
    Всё равно волгарь лучший и я всегда буду за него

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое