#Спорт

«Ростов» расторг контракт с Максимом Григорьевым

В составе «желто-синих» он провел 1,5 года

17 июля 2017 14:27

Ростов-на-Дону, 17 июля 2017. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» покинул 27-летний нападающий Максим Григорьев. Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

«Мы благодарим Максима за время, которое он провел в «желто-синей» семье, и желаем ему удачи в дальнейшей карьере», – сообщает пресс-служба клуба.

Максим Григорьев является воспитанником липецкого футбола. Профессиональную карьеру начал в «Спартаке». В 2011 году футболиста выкупил новочеркасский «МИТОС», но игрок сразу был отдан в аренду «Ростову». Четыре года провел в составе московского «Локомотива», а с 2016 года числился в «Ростове». В начале этого года был отдан в аренду «Оренбургу».

Анна Рослая[ИА DON24.RU]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Последние комментарии
Самое комментируемое