#Спорт

Василий Голубев предложил после ЧМ-2018 сделать бесплатным вход на «Ростов Арену» для детей до 13 лет

Как будут работать спортивные объекты после соревнований, решит специальная рабочая группа

22 марта 2018 16:02

Фото: vk.com. © Решать, как эксплуатировать объекты ЧМ-2018 после соревнований, будет специальная рабочая группа

Ростов-на-Дону, 22 марта 2018. DON24.RU. Сделать бесплатным вход на «Ростов Арену» для детей до 13 лет предложил губернатор Василий Голубев сегодня во время встречи с сенаторами.

«В сопровождении взрослого ребята вполне могли бы приходить на «Ростов Арену» бесплатно, такая практика достаточно успешно показала себя в Австрии, например. Попробуем ее внедрить и у нас», – сказал он.

Нововведение может вступить в силу после чемпионата мира по футболу, сообщает пресс-служба главы области. О том, как будут после соревнований использоваться спортивные объекты, говорили сегодня в донском правительстве губернатор и члены временной комиссии Совета Федерации по вопросам подготовки и проведения ЧМ-2018.

Глава комиссии Андрей Кутепов поблагодарил Василия Голубева за развитие в регионе детско-юношеского спорта. «Мы видим, какое большое количество спортивных сооружений у вас в области создается. Знаем о вашем решении проводить третий урок физкультуры, посвященный футболу. Знаем о планах создания спортивного кластера в Ростове, возле стадиона. Видим готовую к ЧМ «Ростов Арену». Огромное спасибо вам за эту большую работу», – сказал он.

По словам Кутепова, сенаторы регионов, в которых уже проводились крупные соревнования, готовы поделиться опытом. Также он предложил создать специальную рабочую группу, которая решит, как будут работать созданные на Дону спортивные объекты. Василий Голубев идею поддержал: «Готовясь к ЧМ-2018, мы на самом деле уже готовимся к тому, что будет после ЧМ».

Мария Саймон ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое