#Спорт

Почему «Ростов» проиграл «Ахмату» (ВИДЕО)

Анализируем с телеканалом «ДОН 24» воскресный матч

24 июля 2017 16:12

Ростов-на-Дону, 24 июня 2017. Телеканал «ДОН 24». Два полных чемпионата не проигрывал дома футбольный «Ростов». Последнее поражение на «Олимпе» нам нанес «Терек» 2 мая 2015 года – 1:0. И вот новое название грозненской команды, новый состав нашей... И только счет тот, старый.

Больше 10 тысяч зрителей пришли поддержать команду на первый домашний матч сезона. С учетом последних изменений состава – неплохая посещаемость! И сразу же Александр Бухаров мог забить или заработать пенальти, но судья нарушения не заметил. Как всегда, угрозы у ворот «Ахмата» создавал неугасающий Тимофей Калачев. И на 35-й минуте вывел на рандеву с вратарем новичка команды – Жана Майера. Но первый момент в новой команде словенец не реализовал.

Практически во всех футбольных компонентах «Ростов» соперника превосходит, но обнадеживающая статистика результата не дает. И даже наоборот: на 54-й минуте после подачи углового и серии промахов и рикошетов габаритный форвард гостей Заур Садаев открывает счет. А ведь до того у гостей не было даже намека на опасные моменты. Леонид Кучук начал освежать заменами фланговую игру, выпустил Муссу Думбию и Александра Зуева, а на последние 10 минут – и Сергея Паршивлюка.

Из игроков замены ближе всех к голу был Думбия на последних минутах второго тайма. Но между мячом и воротами оказался защитник гостей. 0:1 – при довольно качественной игре очков заработать не получается.

30 июля в Перми ростовчане сразятся с «Амкаром». Напомним, этот матч, как и все остальные в чемпионате страны, покажет в прямом эфире телеканал «ДОН 24».

Лев Клинов [Телеканал «ДОН 24»]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    24 августа 2017, 16:20
    Бухаров - дрова... как можно было 4 раза находиться в оффсайде??? столько шансов забить было... совсем не профессионально

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое