#Спорт

Отставка в ФК «Ростов»: гендиректор Павел Лощилов покидает свой пост

Официально об этом пока не сообщают

20 октября 2017 10:39

Ростов-на-Дону, 20 октября 2017. DON24.RU. Генеральный директор футбольного клуба «Ростов» Павел Лощилов покидает свой пост. Об этом ИА «ДОН 24» сообщил источник в клубе. О причинах отставки пока ничего не известно. Официального сообщения об уходе гендиректора не поступало.

Свой пост Павел Лощилов занял 20 февраля этого года. До того как прийти в клуб, Лощилов преподавал в каменск-шахтинских филиалах НПИ и РИНХа, занимал пост исполнительного директора компании «Русский агропромышленный трест» и был директором газеты «Каменская народная правда». Также Лощилов работал в команде бизнесмена Вадима Варшавского и баллотировался на пост мэра Каменска-Шахтинского.

По слухам, должность гендиректора «Ростова» может занять бывший форвард «желто-синих» Роман Адамов, который 31 июля был назначен руководителем всех детско-юношеских команд клуба.

Напомним, в начале этой недели в СМИ появился комментарий президента ФК «Ростов» Арташеса Арутюнянца, касающийся судьбы главного тренера команды Леонида Кучука. Арутюнянц заявил, что у белорусского наставника ростовчан большой кредит доверия и он проработает в клубе как минимум три года. Отметим, что ФК «Ростов» не выиграл ни одного матча с 20 августа. За это время команда трижды сыграла в ничью и потерпела четыре поражения. После 13 туров «Ростов» занимает 11-ю строчку в турнирной таблице.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Сергей В.
    1
    20 октября 2017, 11:56
    Надеюсь, поможет

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое