#Спорт

Охота на форварда: «Ростов» нацелился на нападающего «ПСЖ»

До конца трансферной кампании наш клуб намерен приобрести голеадора из Европы

02 августа 2017 12:34

Фото: В голландском чемпионате сезона 2016–2017 Самуэль Арментерос показал завидную результативность . ФК «Хераклес». ©

Ростов-на-Дону, 2 августа 2017. DON24.RU. В оставшееся до закрытия летнего трансферного окна время ФК «Ростов» намерен приобрести одного, а то и двух форвардов из ведущих европейских чемпионатов.

«Ростовский клуб проявляет интерес к трем нападающим из высших лиг Франции, Италии и Голландии», – сообщил «Спорт-Экспресс». Газета подчеркивает, что приход каждого игрока возможен только на правах возмездного трансфера.

По информации издания, в клубный шорт-лист донского ФК входят 24-летний Жан-Кристоф Баэбек из французского «Пари Сен-Жермен», 27-летний хорват Дуе Чопа, принадлежащий итальянскому «Кальяри», а также 27-летний форвард сборной Швеции Самуэль Арментерос, правами на которого владеет голландский «Хераклес».

Жан-Кристоф Баэбек начал профессиональную карьеру в 2010 году. Выступал в Высшей лиге чемпионата Франции за «ПСЖ», «Труа», «Валансьен». Последний сезон провел за итальянскую «Пескару» (15 матчей, один гол).

Дуе Чопа играл за хорватские, португальские, итальянские клубы. В сезоне 2013/2014 – лучший бомбардир хорватской лиги. Последний сезон провел в испанском «Спортинге» из Хихона (31 матч, девять голов).

Самуэль Арментерос играл за бельгийский «Андерлехт», голландские «Фейеноорд» и «Виллем II», азербайджанский «Карабах». В прошлом сезоне на правах аренды выступал за голландский «Хераклес» (29 матчей, 19 голов). Всего за карьеру сыграл 204 матча, в которых забил 65 голов. Сыграл одну встречу в составе сборной Швеции.

Юрий Соколов газета «Молот»

Фотогалерея:

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    02 августа 2017, 13:19
    Воу-воу-воу! Полегче! 

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое