#Спорт

Ничейный синдром: в третьем туре донские команды разошлись миром с соперниками

Ростовский СКА упустил победу при счете 3:1 в свою пользу

07 августа 2017 11:06

Фото: Динамовцы Ставрополя в матче со СКА реализовали пенальти. Пресс-служба ФК «Динамо». ©

Ростов-на-Дону, 7 августа 2017. DON24.RU. Состоялись матчи третьего тура в южной зоне первенства ПФЛ. Донские команды свои встречи завершили вничью.

Ростовский СКА встречался на выезде со ставропольским «Динамо».

Счет был открыт на 25-й минуте. Гости провели быструю атаку, Денис Арлашин прорвался по флангу и прострелил в штрафную, где находившийся в одиночестве Сергей Шумилин не оставил шансов вратарю «бело-голубых».

Через две минуты Абумуслим Богатырев удвоил преимущество армейцев.

В начале второй половины динамовец Волков сократил отставание. На 65-й минуте Денис Арлашин, взяв игру на себя, ворвался в штрафную хозяев, где был сбит. Пенальти реализовал Сергей Шумилин.

Такой поворот событий не сломил хозяев. Динамовцы продолжали атаковать и в оставшееся до финального свистка время смогли дважды поразить ворота Ростислава Солдатенко. В итоге боевая ничья – 3:3.

Песчанокопская «Чайка» принимала спартаковцев Нальчика. На гол Максима Обозного, забитый на 32-й минуте, гости ответили точным ударом с 11-метровой отметки. Ничья – 1:1.

Ростовский ФК «Академия имени Виктора Понедельника» встречался с майкопской «Дружбой». И здесь соперники разошлись миром — 2:2. У «академиков» голы забили Владислав Кормишин и Роман Ходунов.

После трех туров таблицу южной зоны возглавляют ФК «Армавир» и «Афипс», у них по девять очков. СКА и нальчикский «Спартак» с семью очками делят третье-четвертое место. «Чайка» – седьмая, «Академия» – на 14-м месте.

Четвертый тур пройдет в субботу, 12 августа.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • fan4fun
    0
    07 августа 2017, 15:08
    мы были есть и будем с сельмашем до конца! порвать динамо!!!!!!!!!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое