#Спорт

Любовь и комментаторы: ростовчанка коллекционирует фото со спортивными журналистами

Девушка рассказала, с кем оказалось труднее всего

07 августа 2017 12:51

Фото: Ирина Матвиец © Ростовчанка Ирина Матвиец коллекционирует фото со спортивными комментаторами

Ростов-на-Дону, 7 августа 2017. DON24.RU. У ростовчанки Ирины Матвиец  необычная коллекция. Девушка собирает фотографии с футбольными комментаторами. За полтора года у нее скопилось несколько десятков таких снимков. Большинство тех, кто на них запечатлен, приезжали работать на матчи «Ростова».

Ирина родилась в Семикаракорске и со школы болеет футболом. Однако в детстве следить за любимыми командами могла только по телевизору и заслушивалась голосами комментаторов. Пять лет назад она переехала в Ростов, где впервые попала на настоящий матч.

«Очень впечатлил фанатский сектор. Болельщики заряжали так энергично, что я поняла: это то, что мне нужно», – рассказала девушка.

Любимый комментатор Ирины – Владимир Стогниенко. Фото с ним стало первым в коллекции. Снять кумира удалось весной 2016 года перед игрой «Ростов» – ЦСКА. Девушка пошла на ростовский стадион с целью во чтобы то ни стало познакомиться со Стогниенко.

«Я узнала через твиттер, что он (Стогниенко) назначен на матч. Тогда я  захотела  пообщаться и сфоткаться. С ним еще были Генич и Моссаковский. Их я тоже сняла. Так и поняла, что хочу делать это каждый матч», – вспоминает Ирина.

Самым приятным собеседником оказался Сергей Кривохарченко. С ним  у Ирины получилось даже поговорить о немецком футболе. Сложнее всего было сделать селфи с Константином Геничем. Ростовские болельщики часто упрекают журналиста якобы в предвзятом отношении к «желто-синим». Поэтому, когда перед матчем его заметитили на улице, сразу забросали вопросами, причем не самыми приятными. После такого «штурма» уговорить комментатора на снимок оказалось непросто.

Ирина признается, что в ее коллекции не хватает двух важных фигур – Василия Уткина и Юрия Розанова. Первый на «Матч ТВ» уже не работает, а второй чаще выступает как эксперт и по регионам не ездит.

Некоторые  столичные телевизионщики уже запомнили ростовчанку и при встрече интересуются, как у нее дела.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(4) комментариев
  • Аноним
    0
    08 августа 2017, 09:42
    Класс!

    Ответить

  • Футбольный мяч
    0
    07 августа 2017, 15:10
    словила хайп. а я вот фотографируюсь на фоне достопримечательностей в стойке на руках. и чо?

    Ответить

  • Василий Уткин
    1
    07 августа 2017, 15:00
    Как у нее дела?

    Ответить

    • 0
      Даниил Калинин
      08 августа 2017, 09:40
      Василий, все хорошо вроде.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое