#Спорт

Леонид Кучук не видит Саида Эззатоллахи в составе «Ростова»

20-летний иранский хавбек отдан в аренду пермскому «Амкару»

31 августа 2017 14:27

Ростов-на-Дону, 31 августа. DON24.RU Иранский хавбек Саид Эззатоллахи, в нынешнем сезоне не попадающий в основной состав донского клуба, отдан в аренду пермскому "Амкару".

Официальный сайт ФК «Ростов» сообщил, что  достиг договоренности с уральским клубом об аренде полузащитника. Двадцатилетний легионер проведет в Перми весь нынешний сезон.

Напомним, что в прошлом сезоне "Ростов" отдавал Саида Эззатоллахи в полугодовую аренду в махачкалинский "Анжи". После чего иранский футболист снова вернулся в «Ростов». Однако в новом сезоне не смог достичь взаимопонимания с новым главным тренером команды Леонидом Кучуком. За восемь прошедших туров легионер дважды выходил на поле. Оба раза - на замену.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое