#Спорт

«Кондоры» не пощадили «юниоров»

Хоккеисты «Ростова» отправили курганцев домой налегке

04 декабря 2017 15:38

Ростов-на-Дону, 04 декабря 2017. DON24.RU. В двух очередных турах первенства ВХЛ хоккеисты «Ростова» дважды победили ХК «Юниор-Курган».

Уже на третьей минуте первого матча хозяева открыли счет. Егор Кулаков  прорвался через оборонительные редуты гостей и протолкнул шайбу в ворота. Дальше матч шел почти без остановок, и при этом в равной борьбе.

Во втором периоде преимущество нашей команды удвоил Александр Дударов. Примерно к середине 20-минутки игра выровнялась. Ближе к сирене на 10 минут был удален наш защитник Антон Попов, но донским хоккеистам удалось отстоять свои ворота.

Третий игровой отрезок команды провели на больших скоростях. Игра смещалась то к одним, то к другим воротам. Матч шел практически без остановок и удалений. Такой ход игры был на руку ростовчанам, которые без особых хлопот довели матч до победы со счетом 2:0.

И в повторной встрече первый гол забили хозяева льда. Это сделал Василий Мякинин, который вернулся на лед после пропуска трех матчей из-за болезни.

В оставшееся до конца периода время ростовчанам удалось забросить еще дважды. Сначала сольный проход выдал защитник Антон Попов, а чуть позже в похожем эпизоде был точен Владислав Туник. Кстати, свою третью шайбу «кондоры» забросили в меньшинстве.

Во втором периоде зрители увидели одну заброшенную шайбу. Автором гола стал капитан «кондоров» Сергей Леонов.

Гости смогли распечатать ворота Сергея Горелова в самом начале третьего периода. Однако тут же в ворота «Юниора» влетела пятая шайба. Дубль оформил Василий Мякинин. В итоге – победа наших хоккеистов, 5:1.

ХК «Ростов» закрепился на третьем месте в турнирной таблице, отставая от «Мордовии» на девять и от «Тамбова» на четыре очка соответственно.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое