#Спорт

Когда забыл, что у тебя уже есть 9 миллионов: хотел ли Баштуш судиться с «Ростовом»?

Ангольский защитник ушел из команды год назад

17 августа 2017 10:27

Фото: Пресс-служба ФК «Ростов» © В СМИ появилась информация о том, что Баштуш хотел отсудить у Ростова 9 млн рублей

Ростов-на-Дону, 17 августа 2017. DON24.RU. «Бывший защитник «Ростова» Бартоломеу Баштуш хотел отсудить у ФК «Ростов» 9 млн рублей», – сообщил сегодня один из каналов Mash в Telegram. По его информации, анголец хотел отсудить у «желто-синих» деньги, которые полагались ему в качестве премиальных. Однако позже он вспомнил, что эти деньги ему уже выплатили, и отозвал свой иск.

На сайте Арбитражного суда Ростовской области в картотеке дел ИА «ДОН 24» не обнаружило упоминания об исковом заявлении к ОАО «Футбольный клуб «Ростов» от имени игрока и его агента Алексея Бондаренко.

Пресс-атташе «желто-синих» Иван Бодылевский заявил корреспонденту ИА «ДОН 24», что также ничего не знает о судебных претензиях бывшего легионера команды.

Напомним, Бартоломеу Баштуш выступал за «Ростов» с 2013 по 2016 годы. За команду он провел 84 матча и забил четыре мяча. В прошлом августе защитник сборной Анголы перешел в итальянский «Лацио». Согласно информации сайта Transfermarkt, «Ростов» заработал на этом трансфере 5 млн евро. В 2013 году ростовчане приобрели Баштуша из ангольского клуба «Петро Луанда» за 225 тысяч евро.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(5) комментариев
  • Даниил Калинин
    0
    18 сентября 2017, 09:21
    Нет, Баштуш не ИП. Но его агент наверняка. В противном случае Баштушу надо лично ехать в Пролетарский рай суд Ростова)

    Ответить

  • Аноним
    0
    17 сентября 2017, 21:57
    При чем тут арбитраж? Баштуш что, ИП что ли?

    Ответить

  • Аноним
    0
    17 сентября 2017, 20:51
    Господи, прекратите, что вы делаете)))))))))) ахахахах

    Ответить

  • Аноним
    0
    17 сентября 2017, 15:04
    Надо итальянцам подсказать, что Баштуш такой хитро..пый

    Ответить

  • Билл Гейтс
    0
    17 сентября 2017, 14:23
    Жиза-жиза, или как говорят у нас в Америке, that's life! Тоже постоянно забываю, что у меня ещё где-то миллионы рублей валяются

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое