#Спорт

Хоккейный «Ростов» дважды победил ХК «Спутник»

Домашние матчи закончились со счетом 4:3

30 ноября 2017 17:57

Ростов-на-Дону, 30 ноября 2017. Телеканал «ДОН 24». Девять шайб заброшено и всего две пропущено. Даже не верится, что с этим же клубом в гостях доходило до штрафных бросков. Хоккейный «Ростов» в очередном туре на своем льду дважды крупно победил «юниоров» со «Спутника» из Нижнего Тагила.

В этом сезоне команды уже встречались: в Нижнем Тагиле «кондоры» дважды обыграли юниоров, но только в серии буллитов с одинаковым счётом 4:3.

А вот в первом ростовском матче об овертайме и мысли не было: наша команда уложила на лопатки уральцев, 4:0.

Вторую встречу команды начали осторожно, в первом периоде обменялись голами: у ростовчан точный бросок на счету Егора Кулакова. Во втором отрезке ростовчане еще дважды зажигали красный свет за воротами соперника. Сначала Евгений Шевчук мощно бросил – и шайба прошла над плечом голкипера нижнетагильцев. Затем Андрей Мартынов оказался расторопнее всех на пятачке – 3:1.

В третьей двадцатиминутке хозяева немного успокоились, а гости, наоборот, прибавили, но пропустили стремительную контратаку, на острие которой оказался Кирилл Власов. А за три минуты до финальной сирены Алексей Прохоров еще и реализовал численное преимущество.

Гости смогли отыграть одну шайбу лишь на последней секунде матча. Так что в итоге победа ростовчан – 5:2. Следующий тур в выходные: 2 и 3 декабря опять же принимаем «юниоров», только из Кургана.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

 

Роман Соганов Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое