#Спорт

Первая тренировка: ХК «Ростов» «подписал» новичка

Сегодня «кондоры» официально вышли из отпуска

17 июля 2017 18:37

Фото: ХК «Ростов» провел первую тренировку после выхода из отпуска. Артем Пивоваров ©

Ростов-на-Дону, 17 июля 2017. DON24.RU. Хоккейный клуб «Ростов» «подписал» первого новичка этого межсезонья. К донскому клубу присоединился капитан ХК «Тамбов», защитник Иван Амахин. В пресс-службе клуба пояснили, что сейчас на просмотре у «кондоров» еще пять хоккеистов. В их числе уже игравший за «Ростов» Евгений Шевчук и нападающий Максим Леонов, младший брат действующего форварда команды Андрея Леонова.

Сегодня ростовские хоккеисты провели первую командную тренировку. На поле стадиона «Арсенал» 16 «кондоров» бегали, растягивали ноги, а в конце тренировки сыграли в футбол. На все потратили чуть больше часа. По словам главного тренера команды Григория Пантелеева, заниматься на «земле» будут до четверга. После начнут переходить на лед.

Важной частью стартующей предсезонки станут товарищеские матчи. Как рассказал корреспонденту don24.ru наставник клуба, ожидается их около 10. С 12 по 18 августа команда сыграет на товарищеском турнире в Сочи, а затем проведет еще четыре игры против клубов чемпионата ВХЛ. Соперники станут известны позже.

Напомним, грядущий сезон ХК «Ростов» проведет на площадке Ice Arena. Команда покинула Дворец спорта из-за аварийного состояния ледового оборудования. Кстати, Григорий Пантелеев во время сегодняшней тренировки заявил, что, несмотря на все минусы, играть и тренироваться на одной и той же площадке «Ростову» будет проще.

Первый матч первенства ВХЛ «Ростов» проведет 15 сентября.

Даниил Калинин ИА DON24.RU Артем Пивоваров ИА DON24.RU Дмитрий Дубиненко ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое