#Спорт

Грабеж продолжается: «Зенит» намерен заполучить Миху Мевля

Питерский клуб хочет заткнуть дыру в защите лидером обороны «Ростова» 

31 августа 2017 12:18

 Ростов-на-Дону, 31 августа. DON24.RU Защитник «Ростова» Миха Мевля попал в сферу интересов «Зенита».

Руководство питерского клуба предполагает, что  27-летний словенский легионер (рост Мевли 190 cм) заменит в питерском клубе португальца Луиша Нету, которого «Зенит» отправляет в аренду в турецкий «Фенербахче».

Специализированный портал Tuttomercatoweb утверждает, что Мевля перейдет в «Зенит» до закрытия нынешнего трансферного окна.  Условия трансфера не сообщаются.

По информации портала, питерцы согласились отпустить Луиша Нету в «Фенербахче», поскольку достигли договорённости о переходе Мевли. Как стало известно, Луиш Нету 29 августа прошел медицинское обследование перед переездом в Турцию.

Напомним, что ранее «Зенит» планировал приобрести вместо португальца защитника испанской «Валенсии» Аймена Абденнура, но в итоге тунисский легионер, уже пройдя медобследование для питерцев, решил перейти во французский «Марсель».

Миха Мевля перешёл в «Ростов» летом прошлого года из бухарестского «Динамо». Донской клуб заплатил за словенца 700 тыс. евро.  

По данным сайта Transfermarkt.de, специализирующегося на трансферных сделках, в настоящее время стоимость лидера обороны ростовчан выросла до четырех миллионов евро.

В этом сезоне Миха Мевля провел восемь матчей в чемпионате России, причем все — от стартового до финального свистка.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(7) комментариев
  • Аноним
    0
    01 сентября 2017, 20:07
    Лучший защитник который цементировал всю оборону Ростова уплыл , они ( руководство) не понимают чем это может закончится, совсем алчные.Это просто катастрофа.Да наверное все-таки первая лига нас ждет к сожалению.

    Ответить

  • Канонир
    0
    01 сентября 2017, 15:52
    Случилось, что ожидалось. Ионов ...Посмотрим. Ведь игры с первой 8-кой все впереди. Раздели и жджи. дай бог главрежу удачи или везения. иногда дисциплина бъет класс, было-б чем " вдарить"

    Ответить

  • Аноним
    0
    01 сентября 2017, 12:41
    Да, грабеж !!!

    Ответить

  • Аноним
    0
    31 сентября 2017, 16:01
    не уйдет он, не уйдет!

    Ответить

    • 0
      Аноним
      01 сентября 2017, 12:39
      Уже ушел.
    • 0
      Аноним
      31 сентября 2017, 17:26
      а вот и ушел((((((((((((((((((((((((
  • Аноним
    0
    31 сентября 2017, 14:49
    Землячки !. Афонина с Казачком не наблюдается, Абрамова с Б. Серостановым тоже,Великие Тандемы - Еськов - Копаев или Зинченко - Проскурин - из области сладостных фантазий, как и С. Андреев. Заваров, Храбростин, Назаренко или тотже Тляругов - вряд ли появятся. Что в итоге: молдаванин да белорус, Честь им и Хвала - не семижильные..Так что стрелять -то " из ружжа" скоро придется с первой или второй площадки , в смысле лиги.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое