#Спорт

Гандболистки «Ростов-Дона» одержали седьмую победу подряд

Гостьи не смогли преодолеть рубеж в  двадцать голов

16 января 2018 14:28

Фото: На острие атаки -Виктория Борщенко. Сергей Казмин. ©

Ростов-на-Дону, 16 января 2018. DON24.RU. Вчера гандболистки «Ростов-Дона» одержали очередную домашнюю  победу – теперь над волгоградским «Динамо», 37:16.

Результат был как бы известен заранее: встречались команды, находившиеся на противоположных полюсах турнирной таблицы. При этом один из соперников обладает сильнейшим составом в Суперлиге, а другой только строит молодой коллектив.

Наставник ростовчанок Фредерик Бужан продолжил эксперименты: половину первого тайма провел один состав, а затем на площадке появились другие игроки. Суть игры от этого не менялась: гостьи так ничего и не смогли противопоставить нашей команде.

Штрафной бросок в исполнении Анны Вяхиревой. Будет гол – гарантия 100%

Стартовая 15-минутка оказалась ударной для Ксении Макеевой, которая забила четыре гола и отлично отработала в защите. В наших воротах попеременно стояли Маисса Пессоа и Анна Седойкина. К перерыву хозяйки вели в счете – 18:7.

Во втором тайме преимущество «Ростов-Дона» еще более возросло. За первые 18 минут волжанки сумели взять ворота хозяек четыре раза, в то время как ростовчанки – 12. Самыми меткими в этой встрече в нашей команде стали Анна Вяхирева, Ксения Макеева и Александра Степанова, забившие по пять голов. Лучшим игроком признали Викторию Борщенко.

Ростовчанки продолжают погоню за лидерами – «Ладой» и «Астраханочкой», от которых наша команда отстает на два очка.

После матча Виктория Борщенко попала в чьи-то лапы

Следующие два матча «Ростов-Дон» проведет на выезде: 21 января – с «Уфа-Алисой», 23 января – с «Университетом» (Ижевск). Очередная домашняя игра состоится 31 января – с московским «Лучом».

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    16 января 2018, 17:14
    Любо, девчата!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое