#Спорт

Гандбол: болельщиков ждет повторение финала-2017

В решающей серии за золотые медали чемпионата страны  встретятся «Ростов-Дон» и тольяттинская «Лада»

23 апреля 2018 13:40

Ростов-на-Дону, 23 апреля 20-18. DON24.RU. В финале чемпионата России гандболистки «Ростов-Дона» встретятся с тольяттинской «Ладой».

Первый финальный матч состоится в ростовском Дворце спорта 27  апреля и начнется в 19 часов. Ответный поединок пройдет в Тольятти 1 мая. Если после этих матчей счет в финальной серии станет ничейным, то 2 мая в Тольятти состоится третья, решающая встреча.

Полуфинальная серия между «Ростов-Доном» и «Астраханочкой» прошла с перевесом нашей команды. «Ростов-Дона» одержал победу и в домашней встрече – 35:26, и в ответной – 30:28.

«Лада» свою полуфинальную серию против краснодарской «Кубани» завершила с сухим счетом – 34:27 и 33:28.

Повторная встреча астраханских и ростовских гандболисток состоялась в воскресенье, 22 апреля. Наш тренерский штаб решил не менять победный состав, и в заявку на вчерашнюю игру были включены те же 16 игроков.

Александрина Барбоса во вчерашнем матче шесть раз поражала ворота хозяек

Весь первый тайм игра шла мяч в мяч. На исходе пятой минуты «Ростов-Дон» впервые вышел вперед. Благодаря отличной игре Анны Седойкиной и результативным контратакам концовка осталась за «Ростов-Доном», хотя хозяйкам удалось сократить отставание до минимума – 13:14.

Во второй половине наша команда по-прежнему владела преимуществом. За пять минут до конца «Ростов-Дон» вел с перевесом в четыре гола.

Лучшим игроком в составе нашей команды была признана Ксения Макеева. Она же стала самой меткой – семь голов. Столько же на счету Юлии Манагаровой.

«Статистика говорит сама за себя. У нас 12 технических ошибок, у «Ростов-Дона» – шесть.  Мы не справились с Ксенией Макеевой, с Юлией Манагаровой.  Считаю, что все четыре матча против ростовчанок в этом сезоне проходили в равной борьбе», – прокомментировал вчерашнюю встречу главный тренер ФК «Астраханочка» Георгий Заикин

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое