#Спорт

Федор Кудряшов: В Казани футбол любят меньше, чем в Ростове

Экс-защитник донского клуба ответил на вопросы о своих бывшей и нынешней командах

14 сентября 2017 18:05

Ростов-на-Дону, 14 сентября 2017. DON24.RU. Бывший игрок «Ростова» впервые после перехода в казанский клуб дал интервью издаваемому в Татарстане еженедельнику «Реальное время».

В нем он рассказал о причинах перехода в «Рубин», о главном тренере Курбане Бердыеве, о своих партнерах по команде, а также о своем бывшем клубе.

В частности, Кудряшову был задан такой вопрос:

«Чем отличается «Рубин» от «Ростова» глобально? Инфраструктура, база, игра, состав, атмосфера?»

«Игру вообще не стоит сравнивать, она в каждой команде уникальна. Мне кажется, в Казани футбол любят меньше, чем в Ростове. Понятно, что вместительность нашего стадиона куда больше, чем у «Ростова». Я больше про атмосферу. Там город буквально живет футболом. Наверное, это связано с тем, что здесь есть «АК Барс» (хоккейный клуб. – Прим. ИА «ДОН 24»), «УНИКС» (баскетбольный клуб), хоккей с мячом, волейбол. Внимание болельщицкое рассеивается», – считает Кудряшов.

Рассказал Федор и о своем прежнем и нынешнем партнере по обороне Сесаре Навасе.

«Навас вернулся в «Рубин» в самом конце заявочной кампании. Для «Ростова» он значил очень много. Если говорить об игровых качествах, то, на мой взгляд, это лучший защитник в России. В конце каждого сезона нас просят назвать трех лучших игроков чемпионата, и я два года подряд его записывал».

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое