#Спорт

Еще один экс-спартаковец может перейти в «Ростов»

Возможный новичок уже забивал в этом сезоне

16 августа 2017 10:17

Фото: readfootbal.ru. © Сергей Брызгалов может оказаться в «Ростове»

Ростов-на-Дону, 16 августа 2017. DON24.RU. Бывший игрок московского «Спартака», а ныне защитник махачкалинского «Анжи» Сергей Брызгалов может перейти в «Ростов». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН) со ссылкой на собственный источник.

По информации ФАН, 24-летний  футболист хочет покинуть дагестанский клуб вслед за главным тренером Александром Григоряном, который подал в отставку с поста наставника «Анжи» в минувшие выходные.

Сергей Брызгалов начинал свою карьеру в московском «Спартаке». Первый раз на поле за «красно-белых» Брызгалов вышел в 18 лет. Всего отыграл за москвичей 47 матчей, в которых забил один мяч. Также в активе игрока выступления за «Ахмат» и «Анжи». За свой последний клуб Брызгалов выступает с начала этого года. За это время он появлялся на поле девять раз, из которых шесть – в этом сезоне, и забил один гол в ворота пермского «Амкара».

Брызгалов может играть не только в защите, но и на месте опорного полузащитника. На этой позиции он начинал свою карьеру.

Напомним, что трансферное окно в России закроется в полночь 1 сентября. «Ростов» уже подписал 14 новичков. Шесть из них – защитники. Причем сразу четверо игроков выступали  в разное время за «Спартак».

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    0
    16 сентября 2017, 12:08
    "Ростов" не подкачай! Мы в тебя верим

    Ответить

  • Аноним
    0
    16 сентября 2017, 10:27
    Быстро прошла грусть по Бердыеву у ростовчан!! Еще недавно рыдали и жить без него немогли!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое