#Спорт

Донские баскетболистки проиграли матч с юниорками УГМК

Это первое домашнее поражение за сезон

08 ноября 2017 14:36

Ростов-на-Дону, 8 ноября 2017. Телеканал «ДОН 24». Первый матч с юниорками УГМК дома баскетболистки «Ростов-Дона-ЮФУ» уверенно выиграли – 65:50. Разница в 15 очков говорила о том, что и вторая встреча должна завершиться в нашу пользу, тем более что наш клуб идет в Суперлиге первым, а соперницы – в середине таблицы. Но вышло первое домашнее поражение, причем довольно крупное.

Как и в первом из двух матчей, ростовчанки стартовали удачно. И выиграли дебютную четверть с такой же разницей – в три очка. Но в следующей десятиминутке сценарий, написанный днем ранее, переписать не удается. Уже гостьи стараются диктовать условия и увеличивать отрыв в счете.

Разбросаться дали в том числе Елизавете Крымовой, которая недавно в Ставрополе набрала за матч 24 очка, а в Ростове забросила на два меньше. И при этом легко отбирала мячи, благодаря чему раз за разом убегала на рандеву с кольцом и реализовывала свои шансы без проблем.

22 очка, как и Крымова, набросала донской бомбардир Элеонора Олейникова. А вся команда набрала 66 баллов – на один больше, чем днем ранее. Но в этот день их для победы не хватило. После неудачных второй и третьей четвертей последний шанс спасти игру тренер видел за полторы минуты до конца встречи. Дмитрий Федосеев взял тайм-аут, пытаясь объяснить все тонкости предстоящей атаки, но подопечным воплотить задуманное не удалось.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Лев Клинов Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое