#Спорт

Дмитрий Соловьев и Александр Зуев – в стартовом составе ростовчан на матч с «Виторулом»

Это второй и последний спарринг нашей команды на этом сборе

22 января 2018 16:50

Ростов-на-Дону, 22 января 2018. DON24.RU. В турецком Белеке с минуты на минуту начнется контрольный матч с участием «Ростова».

Соперник наших футболистов – действующий чемпион Румынии «Вииторул».

Главный тренер ростовчан Валерий Карпин включил в стартовый состав следующих игроков: Песьяков – Макеев, Майер, Сухомлинов, Киреев – Гацкан, Вебер, Соловьев, Зуев – Дядюн, Шомуродов.

В запасе остались 17 игроков – Гошев, Абаев, Байрамян, Скопинцев, Гулиев, Думбия, Сигурдарсон, Сигурдссон, Ингасон, Чуперка, Ионов, Вилюш, Бобен, Паршивлюк, Калачев, Могилевец и находящийся на просмотре Плиев.

Два слова о сопернике. «Вииторул» базируется в городе Констанца, который находится на побережье Черного моря. Клуб основан в 2009 году усилиями знаменитого румынского футбоиста Георги Хаджи, который является владельцем и главным тренером наших  соперников.

«Вииторул» проделал путь от третьей по силе лиги Румынии до чемпионства в кратчайшие сроки. По итогам сезона 2015/2016 команда получила право выступать в Лиге Европы, где не сумела в квалификации пройти бельгийский «Гент».

Прошлый сезон получился самым успешным в истории клуба – «Вииторул» стал чемпионом Румынии.

В нынешней квалификации Лиги чемпионов «Вииторул» не сумел пройти кипрский «АПОЭЛ», а в раунде плей-офф Лиги Европы румыны уступили австрийскому «Ред Буллу».

На сборе в Турции «Вииторул» уже встречался с «Галатасараем» (0:2), «Скендербрю» (1:1), «Грассхоппером» (1:1), «Луч-Энергией» (4:2).

К 15-й минуте горим - 0:1. Опять пропустили после фланговой подачи к нашим воротам и опять после удара головой.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое