#Спорт

Для донских стадионов к ЧМ-2018 закупят еще 600 единиц оборудования

Приобретут медицинский, компьютерный и бытовой инвентарь за 12,2 миллиона

07 ноября 2017 11:36

Ростов-на-Дону, 7 октября 2017. DON24.RU. Для пяти тренировочных стадионов и баз команд-участниц ЧМ-2018 в Ростовской области закупят более 600 единиц бытового, медицинского и компьютерного оборудования. Два конкурса на сумму 12,2 млн рублей из областного бюджета разместили на сайте госзакупок. Это оборудование на стадионы «Локомотив», «Олимп-2», «Труд» в Ростове, а также «Торпедо» в Таганроге и им. Э. Лакомова в Азове должны поставить до середины декабря 2017 года.

Оба конкурса объявило ГАУ Ростовской области «Дирекция по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове». Согласно первой аукционной документации, необходимо поставить почти 300 единиц медицинского оборудования за 6,2 млн рублей. Так, в числе приборов электростимуляторы, ингаляторы, тонометры, аппараты для магнитотерапии и весы. Среди прочего, в документации указана медицинская мебель: шкафы, столы, ширмы, кушетки, а также специальные столы для массажа, в том числе рук. Больше всего приобретут обычных медицинских столов – 32 штуки.

Согласно условиям второго конкурса, необходимо поставить более 300 единиц бытового и компьютерного оборудования за 6,1 млн рублей. Больше всего приобретут «компьютерных рабочих станций» – 69 штук, и водораздатчиков – 33 штуки. В числе указанных товаров также телевизоры, электрочайники, микроволновки и холодильники.

Напомним, что для пяти тренировочных стадионов и баз команд-участниц ЧМ-2018 в Ростовской области также закупят 2299 единиц спортивного оборудования за 16,2 млн рублей. 

Анастасия Рычагова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Sergey Vishnyakov
    1
    07 ноября 2017, 11:47
    А об обычных больницах где оборудование старое,кто будет думать?!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое