#Спорт

Что сказал Леонид Кучук после матча с «Уралом»?

Главный тренер «Ростова» подвел итоги встречи в Екатеринбурге

15 июля 2017 18:03

Ростов-на-Дону, 15 июля 2017. DON24.RU. В стартовом туре чемпионата России «Ростов» в гостях, проигрывая, сыграл вничью с «Уралом». Вот как прокомментировал встречу наставник ростовских футболистов.
 
О травмах

Бухаров получил травму в стыковом матче и попросил замену. Ингасон не смог продолжить игру после столкновения. Он хотел остаться на поле, но не стоит этого делать при таких травмах. Надеюсь, что скоро он будет в строю. Обстоятельства сказались на нашей игре. Мы потеряли замены, изменилась стратегия. Стали играть очень аккуратно.

О Макееве и Паршивлюке

Обоих не было в заявке на матч. У Макеева обострилась старая травма. Думаю, что он будет готов через одну-две недели. Что касается Паршивлюка, надеюсь, он будет в строю еще раньше. Оба игрока хорошие, они нас усилят.

Об игре

Команды построили игру на вязкой обороне. Соперники действовали осторожно. С выходом Муссы мы прибавили в скорости, появилось пространство, мы могли извлечь из этого выгоду. Но, даже выпуская его, нужно было думать, выдержат ли остальные ребята концовку. Все-таки у нас не было замен.

О задачах

Результат? Очко есть очко, тем более на выезде. У нас задача – сформировать новую команду, которая будет конкурентоспособной. Любой команде с нами будет непросто. Футболистов приходится «докручивать» до готовности, но все традиции, которые заложил Курбан Бердыев, мы постараемся сохранить.

Юрий Соколов [газета «Молот»]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    15 августа 2017, 21:46
    Явно не хватало в игре "забиваки" типа Азмуна, Полоза... А тут еще и травма Бухарова...

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое