#Спорт

Ростовские ватерполисты не смогли обыграть краснодарскую сборную по водному поло

Первый этап чемпионата России стартовал сегодня в донской столице

14 ноября 2017 16:27

Ростов-на-Дону, 14 ноября 2017. DON24.RU. Сборная Ростовской области по водному поло сыграла вничью со своими соперниками из Краснодарского края. Матч состоялся сегодня, 14 ноября, в рамках первого тура чемпионата России, который принимает донская столица.

Как сообщил ИА «ДОН 24» президент Федерации водного поло в Ростовской области и главный тренер донской сборной Валерий Ганушев, за победу борются спортсмены возрастом до 17 лет из Ростовской области, Воронежа, Санкт-Петербурга и Краснодарского края.

Донские атлеты проведут шесть матчей: сегодня они играли со сборной Краснодарского края, завтра выйдут против пловцов из Воронежа, в четверг, 16 ноября, схлестнутся в поединске с ВСК «Краснодар». Еще два матча донские спортсмены проведут 17 ноября с петербургскими командами «Невская волна» и «ВоВиС»-2. Заключительная игра подопечных Валерия Ганушева на первом туре чемпионата пройдёт в субботу, 18 ноября. Дончане встретятся с командой «Экран» из Северной столицы.

«В прошлом году наши ребята взяли третье место в чемпионате. В этом году им будет сложнее, потому что соперники старше их», – уточнил тренер донской сборной по водному поло. Большая часть игроков из других регионов – 2002 года рождения, в то время как донские пловцы родились в 2003–2004 годах.

Соревнования будут проходить в течение четырех дней в бассейне «Волна» и завершатся 18 ноября.

Анна Лоевская [Автор]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое