#Спорт

«Чайка» влетела в первую шестерку

Ростовские «академики» одержали волевую победу

02 октября 2017 14:31

Ростов-на-Дону, 2 октября 2017. DON24.RU. В зоне «Юг» сотоялись матчи 11-го тура.

Ростовский СКА принимал в Батайске «Краснодар-2», шедший после десяти туров на третьем месте в таблице.
Матч прошел в острой борьбе. В составе армейцев на поле вышли пять защитников, что стало сюрпризом для гостей. В первом тайме оборона армейцев не позволила «черно-зеленым» ровным счетом ничего создать у собственных ворот. К  ому же уверенно играл наш вратарь Ростислав Солдатенко в обороне.

За пять минут до финального свистка в ворота хозяев был назначен пенальти. Однако лучший бомбардир кубанцев Белоус пробил выше ворот. Ничья – 0:0.

Ничейный результат был зафиксирован и в Песчанокопском, где «Чайка» принимала лидера турнира «Армавир». Счет открыли гости на 29-й минуте. Хозяева отыгрались в середине второй половины. Гол с пенальти забил Андрей Михеев. В итоге – 1:1.

Волевую победу одержали футболисты Академии имени Виктора Понедельника. Причем добыта она была на выезде в матче со стравропольским «Динамо».

Первый тайм встречи завершился нулевой ничьей. Через четыре минуты после возобновления игры ставропольчане сумели открыть счет. Гости не сдались. Иван Донсков, Алексей Николаев и Владислав Кормишин в период с 58-й по 73-ю минуты забили три гола в ворота динамовцев. Ростовчане выиграли – 3:1.

В турнирной таблице Южной зоны выше всех из донских команд стоит «Чайка». Песчанокопцы расположились на шестом месте. Армейцы занимают седьмое, «академики» – 12-е.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое