#Спорт

Бьорн Сигурдарсон считает, что в «Ростов» можно перевести всю сборную Исландии

Новичок нашей команды на предсезонном сборе в Турции

15 января 2018 11:03

Ростов-на-Дону, 15 января 2018. DON24.RU. Исландский форвард Бьорн Сигурдарсон, несколько дней назад подписавший контракт с «Ростовом», заявил, что ему очень нравится дружеская атмосфера в новой команде.

«Скажу честно, я присоединился к команде всего два дня назад, но уже как дома. Мне нравится семейная атмосфера здесь, то, как меня встретили парни и тренерский штаб. Я принял участие только в нескольких тренировках, но видно, что ребята показывают все, на что способны. Когда я думал о контракте, я, конечно же, говорил с Ингасоном. Он рассказывал много хорошего, хвалил болельщиков и руководство. Рассказывал об атмосфере в команде. Он говорит, что счастлив. Уверен, что у меня тоже все будет хорошо», – считает новобранец ростовчан.

По мнению форварда сборной Исландии, перейдя в донской клуб из норвежского «Мольде», он сделал правильный выбор.   

«Я знаю о задачах и целях, которые стоят перед командой. В Исландии много шутят про «Ростов». Было бы здорово перевести сюда всю сборную Исландии», – говорит, улыбаясь, Бьорн Сигурдарсон.

 

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    15 января 2018, 11:23
    Вот это будет Эйяфьядлайёкюдль!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое