#Спорт

БК «Ростов-Дон» не в финале Кубка России

Донские баскетболистки проиграли на решающей встрече

28 сентября 2017 17:51

Ростов-на-Дону, 28 сентября 2017. Телеканал «ДОН 24». В первом домашнем матче сезона готовность баскетбольного «Ростов-Дона-ЮФУ» проверил клуб из высшего дивизиона. На пути в полуфинал Кубка страны встала московская МБА. И решающий перелом в игре наступил только в третьей четверти.

Подопечные Дмитрия Федосеева стартовали превосходно, выиграв первую четверть – 27:20. Во второй уже уступили, но по сумме были все же впереди перед большим перерывом – 43:42. Уверенный контроль мяча, быстрый переход в атаку, хорошее взаимодействие давали свои плоды. А Анастасия Максимова четко завершала атаки, набрав в итоге 26 очков и став лучшим бомбардиром встречи.

Собрались гостьи в большом перерыве и в третьей четверти начали стремительно уходить в отрыв. Наставник донских «пантер» моментально реагировал на происходящее тайм-аутами. Докричаться получалось, неплохо действовали, попадали из-за трехочковой дуги, но гостьи стреляли точно чаще. Как следствие, после третьей четверти уже уступаем 11 очков.

Заключительная четверть прошла с небольшим гостевым перевесом. Но в итоге поражение с минусовыми 15 очками – 76:91. В Финале четырех Кубка России донские баскетболистки не сыграют.

С учетом гостевой победы над самарским «Политехом», которая вывела ростовчанок в кубковую восьмерку, старт сезона можно назвать неплохим. И чемпионат Суперлиги, кстати, начнется встречей с этим клубом 14 и 15 октября в Самаре.

Лев Клинов Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое