#Спорт

Без ростовчанок в сборной забивать некому?

Игроки «Ростов-Дона» забросили почти половину мячей в ворота сборной Португалии в отборочной встрече ЧЕ-2018  

29 сентября 2017 16:57

Фото: 28 сентября. Москва. Отборочный матч ЧЕ-2018 Россия-Португалия. Екатерина Ильина реализует штрафной бросок. ©

Ростов-на-Дону, 29 сентября 2017. DON24.RU. Вчера в Москве гандболистки сборной России со счетом 32:25 обыграли команду Португалии в отборочном матче чемпионата Европы-2018.

Почти половину всех голов нашей команды забили игроки ГК «Ростов-Дон». На счету Ксении Макеевой – шесть заброшенных мячей, Юлия Манагарова и Екатерина Ильина по четыре раза вскрывали оборону соперниц.

 Для капитана ростовчанок Юлии Манагаровой, которая весной прошлого года получила российский паспорт, это был дебют в национальной сборной в официальных матчах. Она, кстати, произвела первый бросок по воротам сборной Португалии.

Тем не менее матч для олимпийских чемпионок сложился непросто. Достаточно сказать, что к перерыву на табло горели цифры 14:13 в пользу гостей. Но во второй половине россиянки, подгоняемые зычным голосом главного тренера Евгения Трефилова, перехватили инициативу и довели игру до победного конца.

Следующий квалификационный матч ЧЕ-2018 наша команда проведет 30 сентября на выезде против сборной Австрии.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое