#Спорт

Бердыев оставил Азмуна у себя

Нападающий «Ростова» подписал трехлетний контракт с «Рубином»

14 июля 2017 18:12

Ростов-на-Дону, 14 июля 2017. DON24.RU. Экс-форвард «Ростова» Сердар Азмун ближайшие три года проведет в «Рубине».

Ростовский и казанский клубы достигли договоренности о переходе 22-летнего футболиста. Сообщается, что иранский легионер подписал с «рубиновыми» трехлетний контракт.

ФК «Ростов» поблагодарил нападающего за важнейшие голы в РФПЛ и еврокубках и пожелал футболисту успехов в дальнейшей карьере. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ФК «Ростов».

Напомним, что Азмун пришел в «Рубин» в 2012 году, когда команду возглавлял Курбан Бердыев. Через три года был арендован ростовчанами, где также работал под руководством туркменского специалиста. Затем последовала затяжная тяжба с казанцами, в которой оба клуба предъявляли друг другу взаимные претензии и виды на Сердара. Дело даже дошло до судебного заседания Международного спортивного суда в Лозанне, которое закончилось в пользу «Ростова».

Летом прошлого года Азмун подписал с дончанами полноценный контракт на два года. На каких условиях Сердар перешел в «Рубин», не сообщается. Возможно, что так же, как и Кудряшов и Джанаев. То есть бесплатно.

Теперь «донская колония» в казанском клубе насчитывает четыре игрока. Кроме Азмуна это Гранат, Кудряшов и Джанаев.

Ранее появлялась информация о том, что в услугах иранского футболиста заинтересованы немецкий «Байер и итальянский «Лацио».

Юрий Соколов [газета «Молот»]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое