#Спорт

75 друзей «Ростова»: дружина Кучука встретилась с болельщиками

Фото и видео с презентации команды, куда пустили только владельцев абонементов 

17 июля 2017 11:09

Ростов-на-Дону, 17 июля 2017. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» встретился с болельщиками. Закрытая встреча прошла накануне вечером на площадке киноцентра «Большой». Посмотреть на своих кумиров смогли 75 человек, которых отобрали за неделю. Попасть на встречу смогли владельцы сезонных абонементов и авторы самых оригинальных ответов на вопрос «Почему я хочу видеть новый «Ростов» раньше всех?». Ответы принимались в официальной группе клуба «ВКонтакте».

Презентация началась с представления новичков тренерского штаба, в том числе его руководителя Леонида Кучука.

После тернеров на сцену по очереди вышли новые футболисты. Напомним, в это трансферное окно клуб пополнили сразу 13 игроков. Первым на сцену поднялся словенский полузащитник Жан Майер. После него вышел польский защитник Мацей Вилюш, который, как оказалось, может неплохо говорить по-русски. Его коллега по амплуа Сергей Паршивлюк пообещал от лица команды сделать так, чтобы на каждом матче болельщики кричали фирменное «Мужики!».

Финальным аккордом встречи стала презентация последнего приобретения «Ростова». Официально объявили о подписании четырехлетнего контракта с нападающим сборной Узбекистана Эльдором Шамуродовым. Он перешел в стан «желто-синих» из ташкентского «Бунёдкора» и будет выступать под номером 14. До сих пор его официально не объявляли.

Добавим, что «Ростов» уже взял старт в новом сезоне РФПЛ. В первом туре «желто-синие» на выезде сыграли с «Уралом». Матч закончился со счетом 1:1. Уже 23 июля «Ростов» ждет первая домашняя игра чемпионата. На своем поле «мужики» сыграют с чеченским «Ахматом». Билеты появятся в продаже 18 июля.

Даниил Калинин [Автор]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое