#Спорт

65-летняя жительница Сальска перетаскивает автобусы

Узнали все подробности о хобби женщины

09 ноября 2017 19:05

Ростов-на-Дону, 9 ноября 2017. Телеканал «ДОН 24». Дизайнер, экономист, педагог, бизнес-леди, любящая мама и бабушка... и просто сильная женщина. Причем в прямом смысле слова: в свои 65 Татьяна Чеченева из Сальска легко потянет за собой двухтонный микроавтобус. Справляться с машинами научилась за три года занятий в зале под руководством силача, таскающего вагоны, пароходы и самолеты.

Чтобы взять такого возрастного человека под спортивную опеку, нужно узнать историю его жизни и болезней. А потом посоветовать: есть плотно, и в первую очередь - куриные грудки и творог. Но проблем со здоровьем Татьяна Ильинична не ощущает, и даже медкарты у неё нет. Всю жизнь чем-то занималась: художественной гимнастикой, танцем живота, так что до сих пор садится на шпагат. И новые силовые наработки даются легко.

Тренер говорит, Татьяна Чеченева поднимает такие веса, что не под силу 80 процентам местных «качков». Например, ногами жмёт 95 килограммов тренера и 65 железа, а после хорошей разминки - все 200. Может и больше, но тренер разогнаться не даёт: всё постепенно.

А вот тащить двухтонный микроавтобус для неё оказалось гораздо легче. Главное, разминка и боевой настрой. Всё дело в технике. Надо прогнуться в спине и просто падать на асфальт... а в последний момент шагнуть - и равномерно распределить нагрузку на всё тело.

 Подробности — в материале корреспондента телеканала «ДОН 24»

Олеся Слынько Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое