#Политика

«Знатная шерсть»: как мамонтовый осел довел Децла и Басту до суда

Кирилл Толмацкий теперь требует от ростовчанина 4 млн рублей

27 июня 2017 13:46

Ростов-на-Дону, 27 июня 2017. DON24.RU. Рэп-музыкант Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, снова подал в суд на уроженца Ростова Василия Басту Вакуленко. Как рассказали корреспонденту don24.ru в пресс-службе Октябрьского районного суда Ростова, исковые требования от Толмацкого поступили 26 июня. При этом представитель суда отметила, что они пока не приняты к производству. По закону у судьи пять рабочих дней на решение. Детали иска в суде не раскрыли.

По информации телеканала «360», в суд поступили четыре заявления от Толмацкого. В общей сложности Децл требует от Басты 4 млн рублей, сообщает «360». Причиной повторного обращения в суд, как и в первый раз, стали оскорбления, которые Баста нанес Децелу через социальную сеть Twitter. Конкретно артисту не понравился твит, с фотографией Толмацкого и снимком мамонтового осла. Баста подписал фото: «Знатная шерсть» и закрепил в топе своей ленты твиттера.

Кроме того, Децела оскорбило,  что Баста назвал его гермафродитом и провел опрос среди читателей на тему, верят ли они этой информации. помимо денежной компенсации Децл требует признать эти сведения «не соответствующими действительности».

Изданию Lenta.ru Василий Вакуленко заявил, что готов отказаться от своих слов в том случае, если его оппонент представит в суде результаты медицинской экспертизы, которая опровергнет названные им факты.

Стоит напомнить, что 7 декабря прошлого года в Октябрьском районном суде Ростова уже рассматривали иск от Децела к Басте. Тогда Толмацкий требовал от Вакуленко 1 млн рублей за твит «Децл – лохматое чмо». Децл выиграл процесс, но получил по решению судьи только 50 тысяч рублей. 

 



Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое