#Политика

Жителя Каменска подозревают в мошенничестве на 100 тысяч рублей

Мужчина присвоил предоплату за установку металлических ворот

07 ноября 2016 10:20

Ростов-на-Дону, 7 ноября. DON24.RU. В отношении 27-летнего жителя Каменска-Шахтинского возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», он подозревается в хищении 100 тысяч рублей. Об этом сообщает Главное управление МВД по региону.

Потерпевшими от рук мошенника, по данным ГУ МВД, стали жители села Осиково.

«Как выяснили полицейские, задержанный разместил в газете информацию об изготовлении и установке металлических ворот. Потерпевшие откликнулись на объявление и при личной встрече внесли предоплату размером 100 тысяч рублей», — говорится в сообщении ведомства.

Мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий. В его отношении возбуждено уголовное дело.

В сообщении управления отмечается, что ранее подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался. 


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое