#Политика

Жители четырех домов остались без газа из-за непрофессиональной замены водонагревательных приборов

«Ростовгоргаз» устраняет последствия аварийных ситуаций

23 сентября 2016 09:18

Ростов-на-Дону, 23 сентября. DON24.RU. В Ростове жители четырех домов на улицах Ленина, Владиленской, проспектах Шолохова и 40-летия Победы остались без газа. Причиной стало попадание воды в газопровод из-за непрофессиональной замены газовых водонагревательных приборов.

Как сообщает пресс-служба администрации города, при подключении оборудования граждане, не имеющие необходимой квалификации, перепутали газовые и водопроводные трубы. На время проведения ремонтных работ в целях безопасности жителей специалисты аварийно-диспетчерской службы приостановили подачу газа в пострадавшие квартиры.

В настоящее время газоснабжение дома на улице Ленина восстановлено. По остальным адресам сотрудники «Ростовгоргаза» устраняют последствия аварийных ситуаций.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое