#Политика

Житель Зверева устроил пикет у здания правительства области

Он пошел на это ради жилья для сына

07 апреля 2016 09:03

Ростов-на-Дону, 7 апреля. DON24.RU. Перед центральным входом в здание правительства Ростовской области житель Зверево устроил одиночный пикет. Инвалид Евгений Кох уверяет, что его незаконно лишили жилья, которое он хотел бы передать сыну.

По словам Коха, квартира, которую ему предоставила администрация города Зверево как малоимущему, не соответствует нормам. Он уверяет, что в ней нет необходимых подсобных помещений — кухни и уборной. На пикет он вышел с лозунгом «Украли у деда победу», так как его дед погиб во время войны в то время, как бабушка и отец были репрессированы и вывезены на Алтай из-за немецкого происхождения. Кох считает, что его, в том числе, притесняют и как потомка ветерана войны.

«Третьего февраля мне сказали, что через две недели дадут другое жилье. Позавчера я был у прокурора, мне говорят «Подожди», а сколько ждать - непонятно. У меня третья стадия рака, терять уже нечего. Мне хотя бы сыну оставить квартиру», - рассказал Евгений Кох.

В администрации города Зверево хорошо знакомы с проблемой Евгения Коха. Начальник отдела имущественных и земельных отношений Анжелика Редина уверяет, что никто не лишал инвалида жилья, а он сам долгое время не принимал выделенную ему квартиру, ключи пришлось вручать в судебном порядке.

«Вчера в суде он принял ключи, но акт передачи не подписал. Квартира соответствует всем нормам и в ней все предусмотрено для проживания», - рассказала она корреспонденту don24.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое