#Политика

Житель области пытался передать в колонию телефон в банке шпрот

При попытке передать запрещенные предметы парня задержали

17 октября 2016 10:16

Ростов-на-Дону, 17 октября. DON24.RU. Жителя поселка Зимовники задержали сотрудники оперативного отдела ФКУ ИК-10 ГУФСИН России по Ростовской области при попытке передачи запрещенных предметов на территорию исправительного учреждения. Одному из осужденных 27-летний мужчина принес посылку, в которой обнаружили сотовый телефон с зарядным устройством, запечатанный в банке шпрот. 

В этот же день, 16 октября, в СИЗО №1 кинолог с собакой в посылке обнаружили наркотик, спрятанный в тюбик с зубной пастой и в банку с медом.

Изъятые вещества переданы сотрудникам отдела полиции № 3 УМВД России по Ростову-на-Дону. Материалы будут направлены в мировой суд Железнодорожного района Ростова.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое