#Политика

Житель Красного Сулина получил 10 лет за продажу наркотиков

Мужчина покупал крупные партии наркотиков в Ростове и продавал в Шахтах

15 мая 2017 18:28

Ростов-на-Дону, 15 мая 2017. DON24.RU. Наказание в виде 10 лет и 3 месяцев лишения свободы получил уроженец Красного Сулина за незаконный сбыт наркотических средств.

Роман Рязанцев совместно с другими лицами закупал крупные партии наркотиков в Ростове, Батайске и других городах, а затем перепродавал наркотические вещества мелкими партиями на территории города Шахты. И закупка, и продажа наркотиков осуществлялась в виде «закладок». Преступные действия мужчина совершал с октября 2015 года по май 2016-го.

Также Роман Рязанцев осужден за отмывание денег в сумме 600 тысяч рублей, которые были получены им в результате преступных действий.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, приговор вступил в законную силу.

Уголовное дело в отношении лиц, причастных к продаже наркотиков, выделено в отдельное производство.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое