#Политика

Житель Константиновска ударил незнакомца бокалом по лицу и ослепил его на один глаз

Суд приговорил Алексея Тыртышного к 3 годам колонии

07 октября 2016 13:23

Ростов-на-Дону, 7 октября. DON24.RU. Житель города Константиновска Ростовской области в ходе ссоры с незнакомцем ударил его стеклянным стаканом по лицу и лишил его правого глаза. По итогам рассмотрения его дела в суде, он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщает прокуратура Ростовской области.

По данным ведомства, Тыртышный находился возле кафе «Магнолия» в Константиновске, когда между ним и незнакомым ему молодым человеком возник конфликт. Алексей Тыртышный ударил своего оппонента стеклянным бокалом в лицо, от удара бокал разбился и пострадавший полностью лишился зрения в правом глазу.

«Приговором суда Тыртышный признан виновным в совершении инкриминируемого деяния и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», – сообщает областная прокуратура.

Уточняется, что приговор пока не вступил в законную силу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое