#Политика

Житель Батайска обвиняется в контрабанде и распространении 10 кг наркотиков

Максимальное наказание, грозящее Николаю Беликову, – пожизненное заключение

01 ноября 2016 12:47

Ростов-на-Дону, 1 ноября. DON24.RU. Уголовное дело по обвинению Николая Беликова по статьям УК РФ «Незаконный сбыт наркотиков», «Контрабанда наркотиков» и «Покушение на сбыт наркотиков в крупном размере» передано в Ростовский областной суд. Об этом информирует областная прокуратура.

Следователи установили, что в ноябре и декабре прошлого года Беликов получил из Китая смесь синтетических наркотиков, которые он хранил у себя дома, фасовал и продавал в Ростовской области через закладки.

«По уголовному делу в ходе предварительного следствия изъято наркотических средств синтетического происхождении около 10 кг. Своими действиями Беликов совершил особо тяжкие преступления, связанные с незаконным сбытом наркотических средств синтетического производства», – отмечается в сообщении ведомства.

Также прокуратура сообщает, что свою вину Николай Беликов признал в полном объеме. Сейчас он находится под стражей.

Статья УК РФ «Контрабанда наркотиков» предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного заключения.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое