#Политика

Женщину в Цимлянске вытащили из оврага, где она зацепилась за сетку-рабицу

Глубина балки составила шесть метров

11 июля 2016 05:44

Ростов-на-Дону, 11 июля. DON24.RU. Накануне вечером в Цимлянске женщину вытащили из крутой балки, куда она упала, и по случайности зацепилась за сетку-рабицу в двух метрах от земли. Об этом происшествии don24 сообщили в пресс-службе Департамента по ЧС области.

По данным ведомства, около 21.30 в Цимлянске на улице Театральная, д. 28 в крутую балку глубиной в шесть метров упала пожилая женщина. По данным спасателей, пенсионерка 1928 г.р. повисла на сетке-рабице в двух метрах от земли. Спасатели использовали веревки и носилки, освободили женщину и подняли на поверхность. После обследования пострадавшей обнаружили, что серьезных травм нет, на ней только порезы. 

Проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, женщину передали родным.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое