#Политика

Женщина погибла после того, как поезд отрезал ей ногу в Ростовской области

О происшествии сообщили очевидцы в соцсетях

27 июля 2016 13:22

Ростов-на-Дону, 27 июля. DON24.RU. Женщине на железно-дорожной станции «Лихая» в Ростовской области поезд отрезал ногу. Об этом сообщили пользователи соцсети «ВКонтакте». По данным полиции, она скончалась от полученных травм.

«Стоим в Лихой. Женщина зацепилась за поручни поезда при отправлении и соскользнула. Итог: отрезало ногу выше колена. Жуть. Женщину увезли, ногу через минут 5 убрали сотрудники полиции», - написал аноним на публичной странице «Подслушано в поезде» в соцсети «ВКонтакте».

В Управлении на транспорте МВД по СКФО don24 подтвердили информацию о том, что на станции «Лихая» поездом была травмирована женщина. Какие именно травмы она получила в ведомстве не уточнили.

«По последним данным она скончалась от полученных травм», - добавил собеседник агентства.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Проводится проверка.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое