#Политика

Завершено расследование уголовного дела в отношении мэра Таганрога

Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями

21 апреля 2016 14:48

Ростов-на-Дону, 21 апреля. DON24.RU. В Ростове завершено расследование уголовного дела в отношении мэра Таганрога Владимира Прасолова, обвиняемого в злоупотребление должностными полномочиями. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области. 

По версии следствия, мэр Таганрога незаконно издал распоряжение о выделении из резервного фонда администрации города бюджетных средств на общую сумму 5 669 909 руб. Деньги предназначались для выплаты индивидуальному предпринимателю за якобы выполненный на эту сумму объем работ по уборке и вывозу снега с улиц Таганрога во время ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в начале февраля 2014 года. Действительная же стоимость этих работ составила всего лишь чуть более 800 тыс. руб. 

По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, после его вручения обвиняемому уголовное дело будет направлено в суд.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое