#Политика

Замначальника отдела полиции обвиняется в получении взятки в 100 тысяч рублей

Он требовал деньги с предполагаемой контрабандистки

01 августа 2016 15:52

Ростов-на-Дону, 1 июля. DON24.RU. Прокуратура Матвеево-Курганского района признала законным возбуждение уголовного дела в отношении заместителя следственного отдела полиции Андрея Качаева по статье «Получение взятки». Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

«По версии следствия, Качаев, зная, что в производстве подчиненного ему следователя находится уголовное дело, воз​бужденное в отношении гражданки по факту контрабанды боеприпасов через государственную границу, предло​жил подозреваемой передать ему взятку в размере 100 тыс. руб. за непринятие следователем мер по ее задержанию и последующему заключению под стражу», – говорится в сообщении ведомства.

Подозреваемая в контрабанде сообщила об этом в вышестоящие органы МВД, после чего передала взятку под контролем полиции. После того, как Качаев принял деньги, его задержали полицейские.

В данный момент расследование уголовного дела находится под контролем районной прокуратуры.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое