#Политика

За взятку пограничнику мужчина проведет полтора года в ростовской колонии

Участились случаи с фигурантами по взяткам

24 августа 2016 07:38

Ростов-на-Дону, 24 августа. DON24.RU. Попытки контрабандистов втянуть в преступную деятельность пограничников продолжаются, судя по примерам из их практики. Как сообщили don24.ru  в пресс-службе областного ПУ ФСБ, вступило в законную силу решение Ленинского районного суда Ростова «Дача взятки» в отношении лица без гражданства. 

По данным ведомства, мужчина задержан при попытке дать взятку в размере 40 тыс. руб. сотруднику областного погрануправления за содействие в незаконном перемещении через границу табачной продукции в обход пунктов пропуска. Злоумышленник пытался подкупить его, однако добросовестный пограничник доложил руководству. Нарушителю назначено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы с отбыванием его в колонии общего режима.

Сегодня по фактам дачи взятки и посредничества в даче взятки уже осуждено 10 фигурантов, которые вынуждены выплатить штрафы на общую сумму свыше 4 млн руб.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое