#Политика

За продажу вяленой и соленой рыбы без документов оштрафовали магазин в Шахтах

Рыбная продукция направлена на утилизацию

04 мая 2016 11:53

Шахты, 4 мая. DON24.RU В Шахтах пивной магазин заработал штраф за торговлю рыбой без документов, подтверждающих качество, сообщает пресс-центр областного управления ветеринарии.

Во время очередного рейда по пресечению несанкционированной торговли в Шахтах ветеринары и сотрудники полиции обнаружили, что в пивном магазине продавцы реализуют 141,5 кг вяленой, соленой и копченой рыбы без документов.

Лещ, скумбрия, сайра, ставрида, мойва сомнительного качества предлагались посетителям, однако на рыбу не было документов, подтверждающих безопасность и качество продуктов питания. Проверяющие составили в отношении владельцев заведения административный протокол по ч.1 ст. 10.8 КоАП РФ.

Всю рыбу денатурировали и утилизировали.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое